امواج البحر
اهلاً وسهلاً بكم في منتدانا نتمنى لكم تصفح ممتع
ونتمنى منكم التسجيل والمشاركة
لاتنسو تفعيل الاشتراك من الايميل عند الأشتراك شكرأ لتوجدكم معنا
امواج البحر
اهلاً وسهلاً بكم في منتدانا نتمنى لكم تصفح ممتع
ونتمنى منكم التسجيل والمشاركة
لاتنسو تفعيل الاشتراك من الايميل عند الأشتراك شكرأ لتوجدكم معنا
امواج البحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سبحان الله وبحمده ، عدد خلقه ، ورضى نفسه ، وزنة عرشه ، ومداد كلماته
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 قطع لحم مشوية متبلة بالملح و الزنجبيل و الشمار و الفلفل الأحمر المطحون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليث_طرطوس
نائب المدير العام
نائب المدير العام
ليث_طرطوس


ذكر السمك عدد الرسائل : 23
العمر : 32
الموقع : https://tartous.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
السٌّمعَة : 0
نقاط : 61

قطع لحم مشوية متبلة بالملح و الزنجبيل و الشمار و الفلفل الأحمر المطحون  Empty
مُساهمةموضوع: قطع لحم مشوية متبلة بالملح و الزنجبيل و الشمار و الفلفل الأحمر المطحون    قطع لحم مشوية متبلة بالملح و الزنجبيل و الشمار و الفلفل الأحمر المطحون  Emptyالأربعاء سبتمبر 01, 2010 6:28 am


عبارة عن قطع لحم مشوية متبلة بالملح و الزنجبيل و الشمار و الفلفل الأحمر المطحون

المقادير

•1 ملعقة صغيرة من الشمار
•2 ملعقة صغيرة من الملح
•نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
•نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
•1000 غرام من قطع اللحم


الطريقة


1.يفرم الزنجبيل و الشمار فرماً ناعماً
2.يخلط الشمار و الملح و الزنجبيل و الفلفل الأحمر
3.يتبل اللحم بالخليط السابق جيداً من جميع الجوانب ثم يوضع اللحم في الثلاجة مدة ليلة كاملة
4.تسخن الشواية حتى تصبح ساخنة ثم يشوى اللحم على نار متوسطة مدة 80 دقيقة ثم يقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع لحم مشوية متبلة بالملح و الزنجبيل و الشمار و الفلفل الأحمر المطحون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امواج البحر :: ادم وحواء :: المطبخ-
انتقل الى: