امواج البحر
اهلاً وسهلاً بكم في منتدانا نتمنى لكم تصفح ممتع
ونتمنى منكم التسجيل والمشاركة
لاتنسو تفعيل الاشتراك من الايميل عند الأشتراك شكرأ لتوجدكم معنا
امواج البحر
اهلاً وسهلاً بكم في منتدانا نتمنى لكم تصفح ممتع
ونتمنى منكم التسجيل والمشاركة
لاتنسو تفعيل الاشتراك من الايميل عند الأشتراك شكرأ لتوجدكم معنا
امواج البحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سبحان الله وبحمده ، عدد خلقه ، ورضى نفسه ، وزنة عرشه ، ومداد كلماته
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ستيك اللحم بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليث_طرطوس
نائب المدير العام
نائب المدير العام
ليث_طرطوس


ذكر السمك عدد الرسائل : 23
العمر : 32
الموقع : https://tartous.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
السٌّمعَة : 0
نقاط : 61

ستيك اللحم بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بالمشروم   ستيك اللحم بالمشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 01, 2010 6:44 am

المقادير:



قطع ستيك مجهزة متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش
شرائح من جبنة الشيدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض
عيش توست
أو معكرونة مسلوقة



الطريقة:



طريقه عمل ستيك بالمشروم
تجهز مقلاة و تسخن ملعقة من الزيت مع ملعقة اخري من الزبدة
توضع قطع الاستيك و تترك في القدر (دون تقليب)
حتى يبدأ لونها في التغير و يميل الي اللون الاحمر
ثم تقلب قطع الاستيك على الجهة الأخرى
تدخل قطع ستيك في الفرن حتى تنضج جيدا
يستخدم باقي الزيت و الزبده في تجهيز الصلصه
يضاف المشروم و يتم تحميره حتى يميل الي اللون الاحمر
ثم تضاف الكريمة
و يقدم ستيك اللحم بالمشورم

و بالهناء و الشفاء





ليث طرطوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امواج البحر :: ادم وحواء :: المطبخ-
انتقل الى: