امواج البحر
اهلاً وسهلاً بكم في منتدانا نتمنى لكم تصفح ممتع
ونتمنى منكم التسجيل والمشاركة
لاتنسو تفعيل الاشتراك من الايميل عند الأشتراك شكرأ لتوجدكم معنا
امواج البحر
اهلاً وسهلاً بكم في منتدانا نتمنى لكم تصفح ممتع
ونتمنى منكم التسجيل والمشاركة
لاتنسو تفعيل الاشتراك من الايميل عند الأشتراك شكرأ لتوجدكم معنا
امواج البحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سبحان الله وبحمده ، عدد خلقه ، ورضى نفسه ، وزنة عرشه ، ومداد كلماته
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البيتزا الجديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليث_طرطوس
نائب المدير العام
نائب المدير العام
ليث_طرطوس


ذكر السمك عدد الرسائل : 23
العمر : 32
الموقع : https://tartous.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
السٌّمعَة : 0
نقاط : 61

البيتزا الجديدة Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الجديدة   البيتزا الجديدة Emptyالأربعاء سبتمبر 01, 2010 6:40 am

مقادير الصلصة

بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد

1- نحمص البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق عجينة سريعة ورائعه

5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد

نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر

3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
تأتي سائلة
ثم نتركها 10 دقائق
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:


9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا

وهذا شكل العجينه بعد عجنها
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت

مقادير الزينه

الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل


1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون

ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض 5- ثم نضع سمسم

- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق


3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

وهذا الشكل النهائي :


وصحة وهنااااا




ليث طرطوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الجديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امواج البحر :: ادم وحواء :: المطبخ-
انتقل الى: